返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁和利隆机电设备有限责任公司

矿山机械制造;矿山机械销售;泵及真空设备制造;机械电气设备制造;电气机械设备...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用分风器 结构简单双风机换风筒 镀锌板材质 重量80KG
新闻中心
矿用分风器 结构简单双风机换风筒 镀锌板材质 重量80KG
发布时间:2022-07-02        浏览次数:1        返回列表

分风器产品介绍:
24小时销售:176-1659-6466V同号)

本装置适用于矿用隧道用轴流局部通风机双机并联,主备风机联合结构。

风机风筒自动切换装置分风器

 1、 结构特征:该装置在矿井下双风机因其中一台风机出现故障,另一台自动开启时,能够自动切换到相应的风筒,保障井下正常通风。

2、 适用范围:当主机运转时,副风机风筒内部产生负压在两风筒接口处靠风机风筒负压使接口涨紧,达到密封,当副风机运转时,主通风机停止运转,同样也使风机风筒内产生负压,使接口涨紧,到达密封的效果,保障煤矿通风安全和生产的顺利进行。

3、 产品特点:当主通风机停转时副通风机自动起动后,实现自动转换风筒,保证了掘进工作面供风的可靠性和连续性。风叶固定在出风口处,不易变形,克服了筒体变形风叶无法关闭的弊病。

 4、全机械结构,镀锌钢板焊制,使用寿命长,安装方便,是矿山安全生产的器材。

5、产品按风筒分类,规格有1000,800,600,350全系列。


产品多样,欢迎来电咨询,合作共赢

销售部经理:经理

24小时销售:176-1659-6466V同号)

办公室:0537-6206966

济宁和利隆机电设备有限公司

地址:鱼台县北环路西首北佃户李村驻地